Вівторок, 07.01.2025, 00:33 | Вітаю Вас Гость | Реєстрація | Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Чого не вистачає на сайті?
craftДата: Середа, 08.04.2009, 13:23 | Сообщение # 1
Admin
Група: Адміністратори
Репутація: 2
Статус: Офлайн
Ідея про створення сайту виникла при підготовці до всяткування 50 річниці Домантівської школи. Тоді мене спитали скільки коштує створити сайт школи. Але проблема була в тому, що часу залишалося мало на створення сайту. Ця ідея переросла в створення сайту села. Але після його створення (я маю на увазі дизайн, логіку роботи) виникла проблема з наповненням. Я не зовсім чітко уявляю, що було б цікавим для користувачів, про що їм хотілося б почитати. Підкажіть мені, будь-ласка, що ще потрібно додати на Ваш розсуд? Можливо, в когось є цікаві матеріали, то поділіться.

solyannikyДата: П`ятниця, 10.04.2009, 17:01 | Сообщение # 2
Лейтенант
Група: Друзі сайту
Я считаю, что сайт достаточно интересен, правда, информации на сайте про село не очень много!(((
Важно чтобы сайтом заинтересовались именно жители села, именно они смогут наполнять сайт интересной информацией.
А на счёт того, что не достаточное количество пользователей сайта, так всё это наш не исправимый менталитет. Как это не печально звучит, но это факт!
Идея сайта замечательная, достойна внимания!
Администраторам сайта только искренняя благодарность)))!

Життя чудове!

craftДата: Субота, 11.04.2009, 20:56 | Сообщение # 3
Admin
Юля, спасибо большое за комментарии и поддержку. Для меня они очень важны, потому что, именно учитывая пожелания пользователей, можно улучшить сайт. Самому намного сложнее что-то придумать. А когда каждый (кому это интересно, конечно) напишет свое мнение, выскажет идеи, то с этого уже можно сделать что-то стоящее.
Вопрос о наполнении материалами пока открыт. Запланировано, конечно, очень много. smile Хочется написать обо всех памятниках, школе, музее и еще о многом. Я думаю в нашем селе есть много мест, о которых стоит упомянуть. Работы еще много, но я надеюсь, что она того стоит. biggrin

solyannikyДата: Вівторок, 14.04.2009, 14:30 | Сообщение # 4
Лейтенант
Долго думала, чем можно помочь, чтобы стало больше пользователей на сайте (Домантовчан). Не уверена, что идея очень удачная, но в голову взбрела.
Можно на сайт добавить функцию для приглашения по e-mail. (Правда это все e-mail знать надо) sad Но в принципе попробовать можно.
Например ещё есть такой вариант, кинуть ссылку, где много людей из села. Хотя Алёна такое уже сделала на сайте Вконтакте (отреагировала только Я). Попробую на одноклассниках, там вроде более отзывчивее. Хотя бы попытаюсь.
С разрешения администратора соответственно
Жду разрешения! smile

Життя чудове!

craftДата: Вівторок, 14.04.2009, 17:53 | Сообщение # 5
Admin
Давай это сделаем после Пасхи. Я буду дома, по фотографирую немного, потом напишу что-то про школу (материал уже есть, но нету времени заняться этим). Уже будет больше контента на сайте. А то сейчас, действительно, нету ничего. А люди, может, уже и заходили, но ничего не увидели. Стало неинтересно. sad
А после Пасхи можно уже будет на Одноклассниках написать.

Я думаю, что еще проблема в том, что у нас в селе нету хорошего интернета. И люди особо не разгоняются на то, чтоб лазить по разных "ненужных" сайтах. В Контакт зашли, расстроились, что никто не написал ничего, прокрутили страничку "ВКонтакте" вверх-вниз раз 10 и вышли biggrin
Хотя об Интернете я могу быть и не прав.

Да и вообще, реклама и раскрутка требует много усилий. Особенно, во времена кризиса. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

zironjkaДата: Субота, 30.05.2009, 20:27 | Сообщение # 6
Рядовой
Група: Користувачі
Репутація: 0
людей... sleep

…наша жизнь - как карусель - мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью. Наше вращение никуда не направлено.Ни выйти ни пересесть.

TolianДата: Вівторок, 09.02.2010, 04:47 | Сообщение # 7
Рядовой
Репутація: 0
не вижу людей!
не вижу информации про село Домантово!

craftДата: Четвер, 11.02.2010, 00:06 | Сообщение # 8
Admin
Quote (Tolian)
не вижу информации про село Домантово!

А какую информацию ты бы хотел видеть?
Предложи, что тебя интересует.

craftДата: Четвер, 11.02.2010, 16:16 | Сообщение # 9
Admin
Проблема в том, что я в Домантове бываю очень редко и поэтому не знаю о всех новостях, которые там происходят. Идея сайта была в том, что каждый может добавлять информацию, которой владеет, новые фотографии, новости и все, что считает нужным и интересным.
Так что, если знаешь что то интересное, не стесняйся, напиши об этом.

solyannikyДата: Неділя, 14.02.2010, 12:42 | Сообщение # 10
Лейтенант
Санечка, Совершенно согласна.
Самая лучшая идея, чтобы каждый учасник, как можно больше вносил новую информацию. Особенно жители села.
Всем будет очень интересно узнать что-то интересное и новенькое!

Життя чудове!

• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук: